资源保护
您现在的位置:首页>>资源保护

戴云山保护区积极开展保护野生动物宣传月活动

发布时间:2018-11-01 17:09:46   来源:戴云山国家级自然保护区管理局   浏览次数:150 字号:【

为进一步提高广大公众保护森林和野生动物资源重要意义的认识,戴云山保护区积极开展以“保护野生动植物,践行绿水青山就是金山银山理念”为主题的保护野生动物宣传月活动。组织生态文化志愿者、干部职工分发宣传材料、刷新标语和悬挂宣传横幅、对公众开放生态科技馆、深入到雷峰、赤水、上涌镇各村开展野生动物保护公益宣传;到辖区内宣讲野生动物保护等知识、解读《中华人民共和国野生动物保护法》、展示动物标本等。通过活动,向社会公众普及野生动物保护科学知识,提高全民自觉保护野生动物的法律意识,进一步引导民众树立尊重自然、顺应自然、保护自然、与自然和谐共生的生态文明理念。


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页